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Mostrando entradas de febrero 2, 2012

OLLA GITANA A MI MANERA

Como hoy tenemos mucho frío,por esa ola de frío siberiano,lo mejor para entonar es cuerpo,es un plato contundente y sobretodo calentito,receta tradicional,sin prisas ni complicaciones,tenéis que madrugar para hacerlo,lo puse la cacerola a las 10.00 de la mañana y la quite a las 2 de tarde lista,los hice a fuego lento como se hacían las cosas antes de las modernidades,espero que os guste la receta y os animéis con ella por qué esta de muerte.También he de decir que la receta la hice para nueve comensales por eso veréis mucha cantidad de arreglo.Besotes. INGREDIENTES: 700 gr de garbanzos (puestos en remojo un mínimo de 8 horas antes,en agua caliente y sal) 1 trozo de beicón ahumado 3 compangos completos(chorizo asturiano,morcilla asturiana y panceta) 1 trozo de tocino fresco ibérico 1 trozo de lacón salado(podéis ponerlo en remojo,aunque yo no lo hice) 1 cebolla grande 5 clavos de olor unos puñados de arroz(esto lo puse a ojo) PREPARACIÓN: En la cacerola ponemos t