Como hoy tenemos mucho frío,por esa ola de frío siberiano,lo mejor para entonar es cuerpo,es un plato contundente y sobretodo calentito,receta tradicional,sin prisas ni complicaciones,tenéis que madrugar para hacerlo,lo puse la cacerola a las 10.00 de la mañana y la quite a las 2 de tarde lista,los hice a fuego lento como se hacían las cosas antes de las modernidades,espero que os guste la receta y os animéis con ella por qué esta de muerte.También he de decir que la receta la hice para nueve comensales por eso veréis mucha cantidad de arreglo.Besotes.   INGREDIENTES:      700 gr de garbanzos (puestos en remojo un mínimo de 8 horas antes,en agua caliente y sal)  1 trozo de beicón ahumado  3 compangos completos(chorizo asturiano,morcilla asturiana y panceta)  1 trozo de tocino fresco ibérico  1 trozo de lacón salado(podéis ponerlo en remojo,aunque yo no lo hice)  1 cebolla grande  5 clavos de olor  unos puñados de arroz(esto lo puse a ojo)   PREPARACIÓN:      En la cacerola ...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.