Hoy os presento una receta ideal para esta época del año ,como hace frio y los platos de cuchara apetecen ,la receta es laboriosa por los pasos a seguir ,pero de verdad que merece la pena ,ya que queda un plato de lujo. Espero que os guste la receta y os animéis a hacerla ,besotes a todos . INGREDIENTES: 500 gr de garbanzos (en remojo previo de 12 horas con agua caliente y sal ) 2 sepias limpias 400 gr de gambón crudo 2 cebollas medianas 3 zanahorias 1 pimiento verde italiano grande 1 cabeza de ajos 2 pastillas de caldo de pescado azafrán 2 cucharadas de tomate frito colorante alimentario copa de brandy aceite de oliva sal PREPARACIÓN: En la olla exprés ponemos agua a calentar. Agregamos 1 cebolla entera . Junto con medio pimiento y las zanahorias peladas. Las dos hojas de laurel. Y la cabeza de ajos entera como vemos en la imagen, retiramos las pieles sobrante de la cabeza la dejamos limpia como vemos. Añadimos las dos pastillas d...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.