miércoles, 11 de mayo de 2011

EL BLOG DE DEBORA,COLABORA CON CONSERVAS ISABEL


Hace unos días recibí en mi domicilio un lote de productos ISABEL  abrir y listo ,la verdad que tengo que agradecer la cortesía que han tenido hacia mi blog y enviarme los productos para que los pruebe,estoy segura que estarán buenisimos,todavía con todo el jaleo que he tenido estos días no los probé pero espero hacerlo pronto y poneros mi humilde opinión,a simple vista considero que están genial para gente que tenga poco tiempo para cocinar y que apenas cocine ,por que en un minuto la comida esta lista,os pongo el enlace de la pagina web de ellos COSERVAS ISABEL  ,ahí podéis ver infinidad de cosas,promociones,recetas,las especialidades y mucho mas.



Me enviaron varias variedades ISABEL  ABRIR Y LISTO ,los chipirones en su tinta , los chipirones encebollados.también varias de atún a la plancha,con tomate,tomate y pimientos,en salsa y no olvidarme de los burguer de atún y las albóndigas que son nuevas en la familia abrir y listo y pertenecen a la gama infantil.

Un saludo y gracias nuevamente.

DALKYS DE CHOCOLATE(THERMOMIX)

 
Para días en los que el cuerpo nos pide chocolate esta es la receta ideal ,están buenisimas estas copas son rápidas de hacer ,luego hay que dejarlas enfriar eso si pero merece la pena ,espero las disfrutéis.Gracias Pilar no se la fuente inicial  de la  receta.
 
INGREDIENTES:
 
3 huevos
100 gr de colacao
60 gr de azúcar
30 gr de maizena
700 gr de leche (500gr iniciales y 200 gr para después)
una pizca de sal
nata montada para decorar
 
PREPARACIÓN:

 
Ponemos en el vaso los huevos,el colacao,el azúcar.la maizena y el pellizco de sal.
 
 
Agregamos los 500 gr de leche,programamos 7 minutos,90º,velocidad 4
 

Enseguida sin abrir el vaso,programamos 2 minutos mas a la misma temperatura y velocidad y agregamos los 200gr de leche que habíamos reservado por el bocal poco a poco ,cuando este toda la leche subimos la velocidad a 9 unos segundos para mezclar bien y luego continuar en velocidad 4
pd:también podéis programar los 9 minutos de tirón pero tenéis que estar pendientes del tiempo.
 

Cuando termine el tiempo,vertemos los dalkys en vasitos individuales.


Dejamos enfriar y cuando estén fríos le agregamos nata montada al gusto y a comerrrrrrrrr.

PERCA A LA PLANCHA CON SALSA VINAGRETA(THERMOMIX)


 
Hoy tenemos una receta muy rica y muy sana,esta muy bueno y es sencillisimo de hacer es una buena opción de variar en el pescado y que no se haga aburrido comer.
 
INGREDIENTES:
 

Para el filete a la plancha:
1 filete de perca grande cortado en raciones
ajo en polvo
perejil
aceite
sal
Para la vinagretaSALSA VINAGRETA(THERMOMIX) :
tomate rallado o entero
1 cebolleta
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 huevo duro
2 cucharaditas de alcaparras
150 gr aceite, 50 gr vinagre y sal al gusto.
 
PREPARACIÓN:


Salamos y echamos ajo y perejil en los filetes de perca.


Ponemos aceite en una sartén y doramos por ambos lados.
  

Mientras se cocina el pescado en el vaso de la thermomix,metemos todos los ingredientes de la vinagreta y programamos 4 segundos,velocidad 5
 

Para emplatar ponemos una cama de vinagreta en el plato y unos espárragos de acompañamiento.

 
Y encima de la cama de vinagreta,coloamos los filetes de perca y a disfrutar de un rico pescado.

HOJALDRE RELLENO DE FRESAS Y CREMA PASTELERA(THERMOMIX)


 
Bueno como hoy es un día especial ,para todos los que están enamorados puesto que hoy es San Valentin,tenemos una receta sencilla y muy rica.Espero que la disfrutéis mucho.....
 
INGREDIENTES:
 
 
1 plancha de hojaldre
azúcar glass
1 huevo para pintar
600gr de crema pastelera
 
PARA LA CREMA PASTELERA:
 
3 huevos
500 ml de leche
100 gr de azúcar
50 gr de maizena
1 cucharadita de azúcar avainillado
 
 
 
 
PREPARACIÓN:
 

Ponemos todos los ingredientes de la crema en el vaso y programamos 7 minutos,temperatura 90º,velocidad 4



Una vez finalizado el tiempo pasamos la crema a una  manga pastelera desechable y dejamos enfriar como mínimo una hora en la nevera antes de utilizarla.

                                       PRECALENTAMOS EL HORNO A 190º


Cortamos el hojaldre en la forma deseada.
 

Quitamos la masa sobrante.
 

 
Con un tenedor pinchamos los corazones.
 

 
Pintamos con huevo batido
 


Una vez pintado con el huevo,espolvoreamos azúcar glass.



Con el hojaldre sobrante lo estiramos y con un corta-pastas en forma de corazón cortamos las galletas de hojaldre.


Pintamos tambien las galletitas.
 

 
 
Horneamos hasta que este dorado.

 

Una vez frías las abrimos por la mitad con un cuchillo de sierra.
 


Rellenamos con la crema pastelera.
 

 
Colocamos las fresas partidas por la mitad.
 


Posicionamos la tapa del hojaldre y espolvoreamos con el azúcar glass con ayuda de un colador.

                                               DECORAMOS Y COMER............

LOMO A LA NARANJA


Bueno esta receta me la paso hace unos días Soledad Ripoll y esta francamente muy buena ,os la recomiendo al 100x100,se puede acompañar con muchas cosas,puré de patata,patatas fritas,a lo pobre,menestra de verduras,con cualquiera es buena combinación.
Queda muy jugosito el lomo y les gusta tanto a niños como a mayores.
 
INGREDIENTES:
 

1 pieza de lomo fresco de 1,5 kl
3 cebollas
400 ml de zumo de naranja natural
1 copa de brandy o vino blanco
1 pastilla de caldo
1 cucharada de bovril
1 cucharadita de azúcar
sal
pimienta
aceite de oliva

PREPARACIÓN:
 

Salpimentamos el lomo.


Ponemos el lomo a sellar con aceite en la olla.
  
 
Mientras cortamos las cebollas en juliana.
 

Retiramos el lomo y pochamos la cebolla en el aceite.

 
Cuando este bien pochada incorporamos la pieza de lomo.


Añadimos la cucharada de bovril.

Agregamos la copa de brandy y dejamos reducir.

 
Agregamos una cucharadita de azúcar y la pastilla de caldo.
 

Agregamos el zumo de naranja y cerramos la olla rápida.Cuando empiece a salir el vapor 20 minutos.
 

Cortamos el lomo.

 
Una vez cortados los reservamos.
 

Pasamos la salsa por la batidora,emplatamos y a comer.