Este verano me regalaron unas calabazas de cidra,que son la variedad que se usan para hacer cabello de ángel,por norma general la época para recolectar estas calabazas es en octubre,me imagino que serian de la temporada pasada pero estaban en perfecto estado,estuve preguntando como hacer el cabello de ángel,mi amigo BRAM me dio varias pautas a seguir.Espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes. INGREDIENTES: Calabaza de cidra o confitera (yo hice 3) azúcar (el mismo peso de la pulpa resultante después de la primera cocción) zumo de limón (yo use dos limones) PREPARACIÓN: Lavamos muy bien las calabazas. Con un martillo o golpe seco,rompemos la calabaza (yo lo hice contra la encimera). Vamos separando las partes de la calabaza. En una cacerola colocamos la calabaza con la piel hacia abajo y añadimos agua,para cocer. Tapamos y dejamos cocinar. Cuando veamos que ya resultaría fácil,desprender la piel y las pepitas ...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.