El cocido madrileño es un clásico en mi casa, mínimo una vez cada quince días lo pongo ,me encanta,tengo que admitir que en casa somos de mucho de cuchara y el cocido nos gusta mucho,espero que lo disfrutéis,es esta ocasión lo hice en la olla la próxima lo pondré en la thermo para que lo veáis. INGREDIENTES: Garbanzos secos,puestos a remojo la noche anterior 8 horas 1 cuarto de gallina o de pollo 500gr de carne de morcillo 1 o 2 huesos de espinazo salado 1 punta de jamón 1 hueso de caña o de rodilla(preferiblemente de caña) 1 trozo de tocino salado 1 trozo de tocino fresco 1 o 2 chorizos 1o 2 morcillas(yo la prefiero de arroz pero eso es según gustos) 2 o 3 zanahorias,1 puerro,1 ramita de apio,1 nabo 2 patatas grandes,un trozo de repollo fideos cabellin sal PREPARACIÓN: Ponemos en remojo los garbanzos con agua CALIENTE y un puñado de sal la noche anterior mínimo tienen que estar 8 horas en remojo. ...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.