La receta que os traigo hoy es una salsa ,con la cual podéis acompañar infinidad de carnes ,el otro día la hice con solomillo ibérico y esta de vicio ,muchos me preguntaron por Facebook , como se hacia esta salsa ,bajo petición popular aquí la tenéis , ya se cumplen 21 días de cuarentena #yomequedoencasa esperemos que pronto se solucione esta situación ,ya que es una pandemia global ,mucho animo para todos y espero que os ayuden las recetas que voy publicando … Besotes. INGREDIENTES: Media cebolla miel mostaza común aceite de oliva nata de cocinar sal PREPARACION: Picamos la cebolla en brunoise . En una sartén ponemos un chorrito de aceite . Incorporamos la cebolla. Sazonamos . Dejamos pochar la cebolla y cuando veamos que esta empezando a dorar ,agregamos la mostaza . Añadimos la miel y mezclamos bien (posiblemente luego tengamos que añadir mas miel o mostaza) Incorporamos la nata y dejamos cocinar un par de minutos (a mas...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.