Buenos después de un verano cargado de helados y cosas ricas hay que empezar a cuidarse un poquito,lo ideal es llevar una dieta equilibrada comiendo de todo sobretodo verduras y carnes o pescados a la plancha,a mi particularmente la coliflor me gusta en todas sus variantes,rebozada,con bechamel,con salsa mayonesa,en vinagreta,tempura...pero como os presento hoy es la manera mas ligera y sana de comerla,Espero que disfrutéis de la receta y os animéis a hacerla. INGREDIENTES: 1 coliflor 1 tomate 1 pimiento verde 1 cebolleta 1 pepinillo en vinagre 1 cucharada de alcaparras aceite de oliva virgen extra vinagre de manzana sal PREPARACIÓN: En el vaso de la thermomix,ponemos 1 litro de agua y una cucharadita de sal.Programamos 6 minutos,temperatura varoma,velocidad 2 Mientras limpiamos la coliflor y la troceamos,la colocamos en el recipiente varoma y reservamos. . Pasado el tiempo colocamos el varoma sobre la thermomix y programamos 20 minutos,temperatura v
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.