Buenos después de un verano cargado de helados y cosas ricas hay que empezar a cuidarse un poquito,lo ideal es llevar una dieta equilibrada comiendo de todo sobretodo verduras y carnes o pescados a la plancha,a mi particularmente la coliflor me gusta en todas sus variantes,rebozada,con bechamel,con salsa mayonesa,en vinagreta,tempura...pero como os presento hoy es la manera mas ligera y sana de comerla,Espero que disfrutéis de la receta y os animéis a hacerla.
INGREDIENTES:
1 coliflor
1 tomate
1 pimiento verde
1 cebolleta
1 pepinillo en vinagre
1 cucharada de alcaparras
aceite de oliva virgen extra
vinagre de manzana
sal
PREPARACIÓN:
En el vaso de la thermomix,ponemos 1 litro de agua y una cucharadita de sal.Programamos 6 minutos,temperatura varoma,velocidad 2
Mientras limpiamos la coliflor y la troceamos,la colocamos en el recipiente varoma y reservamos.
.
Pasado el tiempo colocamos el varoma sobre la thermomix y programamos 20 minutos,temperatura varoma,velocidad 2.
Pasado el tiempo comprobamos con la punta de cuchillo si esta lista la coliflor,si no esta lista la ponemos unos minutos mas a la misma temperatura hasta que este de nuestro agrado.
Aclaramos el vaso de la thermomix,ponemos el tomate pelado,el pimiento,la cebolleta,las alcaparras,y el pepinillo,programamos 5 segundos, velocidad 5.Si la queremos mas triturada un par de segundos mas.
Reservamos en un plato,aliñamos con aceite, vinagre de manzana y sal,mezclamos bien con un tenedor,emplatamos.
Una comida muy sana y rica. Besos.
ResponderEliminarsi pili a mi me encanta,besotes
ResponderEliminarQue rica esta la coliflor, nunca la hice así en la thermo, tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarBesos
esta muy buena bea,besotes
ResponderEliminar