Bueno hoy tenemos un plato tradicional donde los haya,es una sopa muy rica y de aprovechamiento,espero que disfrutéis de la receta y comáis esta rica sopa.
INGREDIENTES:
150 gr de jamón serrano a taquitos
5 o 6 dientes de ajo picados en laminas
2 pastillas de caldo de ave
3 o 4 huevos(1 por comensal)
8 rebanadas de pan del día anterior
1 cucharada de pimentón dulce
aceite de oliva
agua
PREPARACIÓN:
En una cacerola alta ponemos aceite y los ajos laminados,los doramos a fuego lento para que no se nos quemen.
Agregamos el pan y rehogamos junto con los ajos.
Agregamos el jamón picado y rehogamos todo junto.
Añadimos la cucharada de pimentón dulce y rehogamos con cuidado de que no se queme.
Incorporamos el agua litro y medio.
Añadimos las pastillas de caldo y dejamos cocer 25 minutos aprox.
Pasado el tiempo,incorporamos los huevos cascados a la cacerola,rectificamos de sal si hiciera falta apagamos el fuego y tapamos la cazuela,dejamos reposar un par de minutos y lista para servir nuestra sopa.
Q buena pinta,siempre he querido saber como se hacía esta sopa.Muxas gracias..
ResponderEliminarDE NADA ELO,UN PLACER,SALUDOS
ResponderEliminarQue pinta mas buena y que sencilla, se que te lo he dicho pero te lo repito me encanta tu blog
ResponderEliminarGRACIAS CARMEN.
ResponderEliminarEsta cae la semana que viene... que friooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
ResponderEliminarGracias Debora, ya os dire como me salió!!! :D
OKI BEA ESPERO EL COMENTARIO,BESOTES
ResponderEliminarLa he hecho un par de veces y a mi hijo y a mí, nos encanta. Saludos. Carmen
ResponderEliminarME ALEGRO QUE OS GUSTE ,GRACIAS POR TU COMENTARIO ¡¡¡ BESOTES
EliminarNo me canso de hacerla.... hoy otra vez!!! :D
ResponderEliminarme alegra Bea ¡¡¡ un besazo
EliminarMi padre era castellano (segoviano para más detalle) en casa comimos muchas veces esta sopa, nos gustaba a todos. Es un plato muy completo.
ResponderEliminarQue tal queda de un dia para otro?
ResponderEliminarQue pinta y que fácil parece. Ahora solo me toca manos a la obra.
ResponderEliminarGracias
Buenisima!!!! Yo le he puesto tambien una pizca de pimentón de Vera y ha quedado super buena.
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