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SALSA BRAVA, LA AUTENTICA



Hola buenas tardes familia ,se que os tengo abandonadisimos ,desde el fallecimiento de mi padre la verdad que se me quitaron muchas ilusiones y se me hacia muy cuesta arriba el escribir ,lo siento de corazón ,han pasado 5 meses y medio desde mi ultima entrada ,espero que entendáis la situación ya que lo pase francamente mal ,hasta el punto de tener que ir al médico.
Dicho esto vamos con la receta que os traigo hoy la autentica salsa brava madrileña ,esta salsa no tiene base de tomate ,el color se lo da el pimentón es muy rico y como su nombre dice es brava porque pica bastante ,si la queréis mas liviana no pongáis la pimienta blanca o quitar una cayena , sin más os explico los ingredientes .


INGREDIENTES:

1 cebolla 
2-3 dientes de ajo 
pimienta blanca al gusto 
1 cucharada de pimentón dulce 
2 guindillas de cayena 
3 cucharadas de harina de trigo 
aceite de oliva 
caldo de ternera 

PREPARACIÓN:


En una sartén incorporamos el aceite .


Agregamos los dientes de ajo picados .


Cuando comience a a dorar .


Incorporamos la cebolla ,cortada en brunoise .


Junto con las dos guindillas de cayena .


Agregamos la pimienta blanca al gusto .


Apartamos la sartén e incorporamos el pimentón para que no se queme ,fuera del calor .


Incorporamos la harina y sofreímos .


Agregamos el caldo de ternera ,mezclamos y dejamos que la salsa ligue .


Rectificamos de sal si fuera necesario .


Trituramos la salsa ,podemos usar la batidora o un robot de cocina .



Colamos por un colador fino ,para que quede la salsa limpia .


He aquí el resultado de nuestra rica salsa encima de unas ricas patatas ,espero que os guste y os animéis a hacerla ,ya que queda espectacular el resulta ,la podéis usar en otras elaboraciones acompañando oreja a la plancha o alitas de pollo fritas ,lo que las más os guste ,pero lo mejor de todo es poder compartirlo con la mejor de las compañías ,buen provecho ... 


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