Hola buenas tardes familia ,se que os tengo abandonadisimos ,desde el fallecimiento de mi padre la verdad que se me quitaron muchas ilusiones y se me hacia muy cuesta arriba el escribir ,lo siento de corazón ,han pasado 5 meses y medio desde mi ultima entrada ,espero que entendáis la situación ya que lo pase francamente mal ,hasta el punto de tener que ir al médico.
Dicho esto vamos con la receta que os traigo hoy la autentica salsa brava madrileña ,esta salsa no tiene base de tomate ,el color se lo da el pimentón es muy rico y como su nombre dice es brava porque pica bastante ,si la queréis mas liviana no pongáis la pimienta blanca o quitar una cayena , sin más os explico los ingredientes .
1 cebolla
2-3 dientes de ajo
pimienta blanca al gusto
1 cucharada de pimentón dulce
2 guindillas de cayena
3 cucharadas de harina de trigo
aceite de oliva
caldo de ternera
PREPARACIÓN:
Colamos por un colador fino ,para que quede la salsa limpia .
He aquí el resultado de nuestra rica salsa encima de unas ricas patatas ,espero que os guste y os animéis a hacerla ,ya que queda espectacular el resulta ,la podéis usar en otras elaboraciones acompañando oreja a la plancha o alitas de pollo fritas ,lo que las más os guste ,pero lo mejor de todo es poder compartirlo con la mejor de las compañías ,buen provecho ...
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