Hoy os presento un básico en repostería,como muchos de vosotros sabéis ,hago tartas decoradas,bueno pues hoy os presento como hago el ganache de chocolate y nubes,la receta me la paso mi amiga Mari del blog LAS DULCES RECETAS DE MARI ,la verdad que es todo un acierto,espero que os guste y os animéis a probarla....besotes. INGREDIENTES: 200 ml de nata para montar 200 gr de chocolate de cobertura ( torras ) 100 gr de nubes de azúcar PREPARACIÓN: Troceamos el chocolate. La nata la ponemos a calentar en un cazo amplio. Las nubes las ponemos en un cuenco y las calentamos en el microondas unos segundos,veremos que se hinchan con el calor,ojo quema mucho. Cuando la nata ya este caliente,antes de que comience a hervir,añadimos las nubes. Empezamos a mover con ayuda de una varilla,veremos que las nubes se van deshaciendo. Incorporamos el chocolate,apartamos del fuego,con el calor residual debería deshacerse bien.No para...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.