Hace unas semanas recibí por cortesía de MAXIMILIANO JABUGO ,un libro y un plato de jamón de jabugo ,que estaba de vicio y quitaba el sentido,me di el gusto de comerlo el día del cumple de mi madre,la verdad que es jamón de calidad,estaba francamente bueno. Maximiliano Jabugo tiene sus fincas situadas en dehesas de la sierra de Huelva y Extremadura,allí es donde comienza el proceso de crianza y campea el cerdo ibérico en libertad por los campos,es lo que hace dar la calidad al producto final,eso y la alimentación montanera, que es a base de de frutos de encimas y alcornoques,también pastos propios de la dehesa arbolada. Os recomiendo que paséis por su web,encontrareis infinidad de información y por su tienda online.
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.