Esta receta que tenemos hoy un día hablando con un amigo,me recomendó que la hiciera,el me dio unas pautas básicas aunque yo la mejore un pelin,gracias Juanra por la idea,sabes que me gusto mucho y el pastel quedo perfecto,espero que os animéis a hacerla porqué es muy sencilla.Saludos. INGREDIENTES: 400 gr de carne picada panceta o beicon adobado en lonchas finas 1 paquete de puré de patatas(se puede hacer con patata natural) queso rallado tipo emmental 1 bote de 400 gr de tomate triturado 1 cebolleta pequeña ajo en polvo perejil picado comino molido pimienta un poco de azúcar 2 cucharadas de mantequilla o margarina 500 a 750 ml de leche sal queso OLD AMSTERDAM aceite de oliva PREPARACIÓN: En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla picada en paisana. Cunado empiece a ponerse transparente agregamos la carne picada. Incorporamos la panceta picada. A continuación el tomate triturado. ...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.