De vuelta a la normalidad ,después de un montón de días de excesos ,volvemos al ritmo normal de vida ,la receta que os traigo hoy ,es una receta de temporada ,la alcachofa se suele recolectar entre octubre y abril ,aunque su mejor momento es hacia mediados de enero hasta principios de marzo, como la mayoría sabemos que la alcachofa es la flor todavía no madura de la alcachofera ,hoy os traigo una rica receta ,que en mi casa gusto mucho ,es una manera distinta de comerlas ,a mi como mas gustan son guisadas con unas patatas, estas me las regalo mi frutero habitual al que tengo que dar las gracias , esta receta es una buena opción para disfrutarlas, espero que os guste y os animéis a prepararlas. INGREDIENTES: 9 alcachofas 150 gr de carne picada de pollo jamón serrano picado 1 limón ajo en polvo perejil picado mezcla de 4 quesos tomate frito aceite de oliva sal pimienta hoja de laurel PREPARACIÓN: Ponemos en una cacerola ,agua con una ho...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.