Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 1, 2015

ENSALADA DE BONITO Y LANGOSTINOS

Con la primavera, ya va haciendo días mas cálidos,con lo cual ya no apetecen tanto los platos muy calientes,hay muchos cambios de temperatura y nuestro propio cuerpo,va pidiendo platos mas ligeros,sobretodo después de la semana santa.En está ocasión os presento una ensalada muy sencilla con ingredientes muy comunes,espero que os guste y os animéis a hacerla,besotes. INGREDIENTES: Mezclum variado Tomates cherry Espárragos blancos gruesos Día Bonito del norte en aceite de oliva Día Queso blanco para ensaladas (feta) Langostinos cocidos vinagreta al gusto (Aove,vinagre y sal ) PREPARACIÓN : Pelamos los langostinos y reservamos. Colocamos el mezclum en la fuente de presentación. Agregamos el queso. Cortamos los cherrys por la mitad y los repartimos por la fuente. A continuación los espárragos. Sacamos unas lascas del bonito y las repartimos por la fuente. Por último decoramos con los langostinos y aliñamos con la vinagreta al gus