La receta que os traigo hoy ,es una receta muy sencilla de hacer ,la verdad que había comprado las sardinas para hacerlas a la brasa ,pero como empezó a llover y hacia mal tiempo ,decidimos hacerlas al horno ,es la primera vez que las hacíamos y el resultado fue buenísimo ,quedan muy jugosas y apenas hay malos olores .Espero que os guste y os animéis a hacerla ,procurar que la sardina este bien fresca y firme ,los ingredientes son muy básicos ,sin más vamos a por la receta . INGREDIENTES: 1 kilo de sardinas frescas y firmes sal para hornear 1 limón 6 dientes de ajo perejil (puede ser fresco o seco ) aceite de oliva PREPARACIÓN: En una bandeja de hornear ,colocamos un papel de hornear ,sobre el papel hacemos una capa de sal . Colocamos las sardinas en la fuente ,La sardina no hace falta limpiarla . Cortamos un limón a media lunas . Incorporamos un poco de sal por encima y vamos colocando las media lunas de limón ,por toda la bandeja . En un mort...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.