Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de abril 4, 2012

PESCADILLAS DE ENROSCAR

Como estamos en cuaresma y ya en semana santa,hoy toca una receta muy sencilla,que a mi me encanta,sobretodo a la hora de la cena.Unas ricas pescadillas de enroscar fritas,ummmm¡¡¡¡¡ yo desde que era pequeña recuerdo a mi madre hacerlas para toda la familia,me hacia gracia eso de que se mordiera la cola jejejeje,cosas de niños,bueno que me encantan y que es facilisima de hacer esta receta,espero que disfrutéis de ella,besotes. INGREDIENTES: Pescadillas de enroscar (la cantidad pues 2,3o 4 por comensal,depende los grandes que sean) harina de garbanzos(yo use de harinas el molino) aceite de oliva sal PREPARACIÓN: Lavamos las pescadillas,le pedimos al pescadero que no las limpie,le abrimos la boca a la pescadilla y le metemos la cola cerramos la boca presionando. Salamos las pescadillas. Ponemos aceite de oliva a calentar. Ponemos la harina de garbanzos en un plato,pasamos las pescadillas por ambos lados. Freímos en el aceite caliente. Les damo