Hoy tenemos una rica receta,la podemos hacer con cualquier pescado blanco que nos guste,la salsita es para liarse a mojar pan,los que estáis a dieta abstenerse jejeje,espero que os guste la receta,es muy facilita y si tenéis invitados quedaréis genial,besotes. INGREDIENTES: 1 merluza en filetes(le pedimos al pescadero que la limpie de espinas) gambones (los que queráis poner por ración) 250 gr de chirlas mejillones (2 o 3 por comensal) 1 cebolleta 2 dientes de ajo 1 cucharada de harina 1 cucharada de pimentón dulce 1 vaso de vino blanco sal aceite PREPARACIÓN: Con antelación ponemos en remojo las chirlas con agua fría y sal. Pelamos los gambones y limpiamos los mejillones. Con las cascaras de los gambones,las ponemos en un cazo con un pelin de aceite y rehogamos. Añadimos agua y dejamos cocer un rato. Mientras en una sartén empezamos a preparar la salsa marinera.Incorporamos la cebolleta y el ajo picado fino. Cuando la cebolleta est...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.