Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 27, 2020

SALTEADO DE TERNERA CON VERDURAS ORIENTAL

La entrada anterior del blog trata de como macerar la carne para los salteados (receta) ,se tiene que hacer un mínimo de dos horas antes de hacer el salteado ,os dejo el enlace para que lo hagáis ,el resultado es fantástico ya que la carne queda super tierna . INGREDIENTES : 500 gr de carne de ternera ,previamente macerada ( receta ) zanahoria cortada en medias lunas finas calabacín cortada en bastones pimiento rojo cortado en juliana pimiento verde cortado en juliana cebolla cortada en juliana espárragos trigueros brotes de soja en mi caso en conserva aceite de oliva virgen extra sal salsa de soja sésamo negro (opcional) PREPARACIÓN : En la sartén wok ,agregamos aceite de oliva e incorporamos la cebolla. Añadimos ambos pimientos ,el rojo y el verde . Añadimos la zanahoria . Incorporamos el calabacín . Añadimos los espárragos. A continuación añadimos las brotes de soja. Sazonamos ligeramente ,ya que vamos a añadir soja . En