Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de septiembre 25, 2014

MERLUZA AL CAVA

Hoy os traigo una receta de pescado,esta la hicimos en casa de nuestro amigo Tomas,cuando fuimos a Alicante,quedo impresionante,los comensales disfrutaron de lo lindo con la salsita y como nos quedo salsa, al día siguiente nos marcamos unos espaguetis de muerte con gulas y gambas ,una manera de reciclar este tipo de salsas,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla. INGREDIENTES: 1 merluza 1 paquete de gulas 500 gr de gambas peladas 3 cebollas 2 dientes de ajo 1 limón 500 ml de cava 500 ml nata liquida 3 zanahorias 2 patatas grandes para rallar 2 o 3 patatas pequeñas por persona para tornear perejil aceite de oliva sal 3 cucharadas de harina 1 hoja de laurel PREPARACIÓN: Pedimos al pescadero que nos porcione la merluza como mas nos guste ,nosotros lo hicimos en casa ,porcionamos en rodajas una parte y la cola de la merluza le sacamos los lomos,Con la cabeza y la espina de la cola,hacemos un fumet con perejil y una cebolla,cubrimos con agua