En verano en mi casa este plato es un clásico que nunca falla,es rápido de hacer y están muy buenos,ademas los podemos poner con mas de una variante en el relleno,con aceitunas,con pimientos morrones picaditos y con un montón de cosas que se nos ocurran,espero que os guste la receta,por cierto cuando la hice la receta se corto la mayonesa,pero no me acorde de hacer un paso a paso de como recuperar una mayonesa cortada,en cuanto me vuelva a ocurrir,prometo hacer el paso a paso. INGREDIENTES: PARA 24 MITADES: 12 huevos +1 para la mayonesa tomate frito 3 latas de atún aceite de girasol vinagre un chorrito de leche para aligerar la mayonesa sal PREPARACIÓN: Ponemos a hervir los 12 huevos hasta que estén cocidos. Pelamos los huevos y los partimos por la mitad. Quitamos la yemas a los huevos y reservamos. En un plato reservamos unas cuantas yemas para la decoración. Con el resto de ...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.