La receta que os traigo hoy me encanta ,lo hice el día de la madre para comer ,en el blog ya tenia una versión de steak tartar , con el paso de los años he ido modificando la receta y hoy os muestro como la hago en la actualidad ,espero que os guste y os animéis a prepararlo ,un besote . INGREDIENTES: Solomillo de ternera cebolleta tierna picada muy fina parte blanca y parte verde en rodajitas pepinillos en vinagre picados muy finos alcaparras picadas 1 yema de huevo mostaza salsa tabasco salsa lee perrins aceite de oliva virgen extra sal pimienta negra tostaditas para dipear PREPARACIÓN : Picamos el solomillo a cuchillo ,eliminando si tuviera algo de grasa ,muy picadito, sin machacar la carne . En un cuenco que previamente hemos metido en el frigorífico para que este frio ,agregamos la yema de huevo . Incorporamos mostaza al gusto y mezclamos con una varilla. Incorporamos el aceite y emulsionamos ligeramente. Agregamos la carne que...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.