Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 1, 2012

MAGDALENAS DE SOJA Y VAINILLA

El otro día me encargaron una tarta y la tenia que acompañar de unos cupcakes de soja para una niña intolerante a la proteína de leche,lo que hice fue tomar una receta de RAINBOW CUPCAKES  y la modifique para poderla adaptar,a lo que me habían pedido,la verdad quedaron perfectos y de sabor muy ricos¡¡¡¡¡.Espero que os guste la receta y os animéis con ella.Por cierto con está receta quiero participar en en el concurso que celebran en el blog SABOR EN CRISTAL .Besotes. INGREDIENTES: 200 gr de azúcar 140 gr de margarina vegetal a temperatura ambiente 2 huevos 1 yogur de soja 1 cucharadita de esencia de vainilla 1 cucharadita y media de levadura química 1 pizca de sal 230 gr de harina de repostería PREPARACIÓN: PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º Ponemos en un cuenco grande,el azúcar y la margarina. Con la varilla mezclamos. Incorporamos un huevo. Batimos de nuevo hasta incorporar el huevo por completo. Añadimos el otro huevo,volvemos a batir.