Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de enero 26, 2013

CALAMARES REBOZADOS

Hoy os traigo una receta muy sencilla,debido a las circunstancias en casa,las recetas que voy a ir poniendo van a ser muy básicas,tengo a mi papi malito en el hospital,ahora que tengo un ratin me decidí a editar la receta,espero que os gusten mis calamares,besotes a todos y gracias ya que hay muchos que a través del facebook me habéis dado vuestro apoyo y animo.besotes miles. INGREDIENTES: 500 gr de anillas de calamar(yo use de las ultra-congeladas y las deje descongelar) 6 partes de harina Yolanda (la harina a ojo mas o menos ) 4 partes  de gaseosa (Yo puse unos 100 ml ) sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos la gaseosa en un cuenco. Vamos incorporando la harina Yolanda,batiendo con una varilla. La masa de rebozado tiene que quedar como una papilla. Salamos la mezcla. Incorporamos los calamares a la mezcla e impregnamos bien de la mezcla. En la freidora vamos introduciendo los calamares bien rebozados. Cuando ya estén listos,lo