Hola hoy toca una tapa o entrante muy rico,al menos a mi me gusta y al que sea amante de la morcilla de burgos le encantara,con esta receta participo en el concurso de COCINA CON POCO Y tu mejor receta de EMBUTIDOS RIOS BLOG Y EMBUTIDOS RIOS WEB con la colaboración del HOTEL GRUPO DON PABLO WEB ,si pincháis en las mayúsculas veréis los blog y la pagina web.La receta como veréis es muy sencilla pero esta de muerte,espero que os guste.Saludos INGREDIENTES: 1 paquete de obleas de empanadillas 1 morcilla de arroz(EMBUTIDOS RÍOS) 1 compota de pera RECETA 1 huevo para pintar PREPARACIÓN: PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º Quitamos la piel a la morcilla y desmenuzamos,colocamos una oblea e incorporamos cantidad suficiente para rellenar nuestra empanadilla. Añadimos una cucharadita de compota. Cerramos las empanadillas y colocamos en una fuente de horno encima de un papel de hornear. Pinchamos...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.