Bueno esta receta se la tengo que agradecer a la madre que me parió jejeje,ella la hace a menudo y me paso en los genes la afición por la cocina,esta buenisima la merluza de esta manera,espero que disfrutéis de ella y hagáis esta receta merece la pena. INGREDIENTES 4 PERSONAS: 4 rodajas de merluza 4 o 5 dientes de ajo 1 limón 300 gr de gambón 300 gr de almejas o chirlas 1 lata de guisantes 1 lata de espárragos blancos o yemas de espárragos 1 vaso de vino blanco aceite harina perejil picado PREPARACIÓN: Salamos la merluza y exprimimos el limón por encima. Pasamos por harina cada rodaja de merluza y reservamos. En un cazuela o sartén ancha ponemos el aceite y agregamos los ajos en laminas. Cuando están dorados un poco los ajos incorporamos la merluza a la cacerola y doramos por ambos lados. Agregamos los guisantes. Incorporamos a la cazuela los gambones pelados y la almejas que...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.