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TRUFAS DE CHOCOLATE(THERMOMIX)


 
Una rica receta para los días de fiesta,están muy buenas las trufas de chocolate eso si todas se van al mismo sitio jejeje
hay que comerlas con precaución,disfrutarlas y ya me contareis.
 
INGREDIENTES:
 
100 gr de nata de montar
150 gr de chocolate de cobertura
150 gr de chocolate blanco
1 copita de licor(whisky,ron,cuantro)
fideos de chocolate
cacao en polvo
 
PREPARACIÓN:

 
Ponemos la nata en el vaso y programamos 4 minutos,100º,velocidad 2. 


 
Añadimos los chocolates troceados y programamos velocidad 9 sin tiempo hasta que quede bien triturado.
 


Incorporamos el licor y mezclamos programando 15 segundos,velocidad 6. 
 

Verter la mezcla en un cuenco e introducir en la nevera hasta que solidifique. 


 
 Preparamos los fideos,el cacao en polvo,la masa y los moldes de papel para formar las trufas. 
 


 Formamos las bolitas.
 


 Y luego pasamos o por los fideos de chocolate o el cacao y al papelito,Listas para comer
SUGERENCIA:las trufas las podeis preparar con anterioridad y tenerlas guardadas en el congelador.
 

Comentarios

  1. mmmmm trufaaasss!!! q riicas!!. saludos.

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  2. Debora, es imprescindible el licor? lo digo por los niños y por mi marido que no bebe alcohol, y si se meten en el congelador quedan muy duras? besitos

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  3. las puedes hacer sin licor perfectamente carmen,en e congelador es para conservarlas,cuando las vayas a consumirlas sacas un poco antes y quedan perfectas.

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  4. Yo no me atrevi con tanto ron y le eché dos chorreones...
    Quedaron riquisimas.
    No pensaba que fueran tan faciles de hacer....
    Otras que caen seguro otra vez :D

    Gracias Debora

    ResponderEliminar
  5. ADEMAS SI HACES EL DOBLE DE RECETA PUEDES CONGELARLAS Y LAS TIENES PARA OTRO DIA JEJEJE

    ResponderEliminar
  6. Hola!!
    Querría prepararlas para San Valentín pero... Mi pregunta es: PUEDO CAMBIAR EL CHOCOLATE BLANCO POR UNO NEGRO?¿ Supongo que no habrá más problema que el del sabor más intenso pero... Por si acaso pregunto!!
    Gracias y enhorabuena por tu blog!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El chocolate blanco le aporta dulzor ademas de rebajar el.sabor intenso del chocolate de cobertura...yo con chocolate solo de.cobertura nos las hice nunca..

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  7. Buenos días, exactamente cuánto licor le echas? Gracias.

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  8. hola para trufas de chocolate blanco .. un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad de chocolate blanco no las hice nunca pero mirare a ver si las hago ¡¡¡¡ besotes

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