Hoy os traigo una receta muy rica,unos espárragos gratinados,en esta ocasión los puse con jamón ,también los podemos hacer con salmón ahumado,espero que os guste la receta y os animéis con ella,por cierto la bechamel que me sobro la use en otra receta que publicare en unos días,besotes INGREDIENTES: 1 lata de espárragos de tamaño grueso lonchas de jamón cocido o braseado queso para gratinar para la bechamel(me sobro para hacer otra receta): 50 gr de mantequilla 2 cucharadas de aceite 100 gr de harina aprox(yo lo puse a ojo ) 500 ml de leche aprox (yo lo puse a ojo) nuez moscada sal PREPARACIÓN: PRE-CALENTAMOS EL HORNO EN FUNCIÓN GRILL En un cazo ponemos la mantequilla y el aceite a calentar. Cuando la mantequilla ya esté derretida. Incorporamos la harina. Rehogamos bien la harina. Vamos agregando la leche y moviendo sin parar. Yo lo hago con las varillas ,sin parar de remover para evitar grumos. Cuando la be...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.