En está ocasión tenemos unos ricos judiones de granja a mi manera,en el titulo de la receta digo rápido porqué los hice a presión en el ROBOCHEF,quedaron caldosos pero es que les puse un pelin mas de agua pero se sabor estaban increíbles y de textura fenomenal,el próximo día las haré a fuego lento,pero como digo los hice con prisas,jejeje,un saludo. INGREDIENTES: 400 gr Judiones de la granja compango completo para fabada(chorizo,panceta,lacón y morcilla) 1 cebolla pequeña 1 cabeza de ajos un par de hojas de laurel 10 pimienta en grano azafrán agua PREPARACIÓN: La víspera ponemos en remojo los judiones un mínimo de 8 horas. Ponemos en la cubeta los judiones. Añadimos el chorizo,la morcilla,la panceta y el lacón. Incorporamos la cabeza de ajos,el laurel,la cebolla y los granos de pimienta. Cubrimos con agua(yo le puse en exceso por eso quedaron muy caldosas) Añadimos el azafrán. Programamos presión,1...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.