Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de junio 18, 2013

TOSTA NERUDA

Bueno como muchos sabéis ,últimamente ando trabajando en un restaurante haciendo repostería y las tartas de los eventos ,que van surgiendo allí,bueno pues en ese restaurante en la carta,tienen una tosta que la hacen muy a menudo,como yo ando muy avispada me fije en lo que llevaba y aquí os presento la receta,la tosta se llama así,como el nombre del restaurante,espero que os guste. INGREDIENTES: Pan redondo tipo payés a rebanadas  filetes de ternera (yo compre los del mercadona que vienen al ajillo ) 1 cebolla  mozzarella en lonchas  salsa de roquefort  sal y pimienta  aceite de oliva virgen extra  PREPARACIÓN: Cortamos los filetes en tiras. La cebolla la picamos en juliana. En una sartén o plancha ponemos un poco de aceite. Cuando la sartén este caliente a fuego fuerte incorporamos la carne y la cebolla todo a la vez y salteamos. Cuando veamos que la carne y la cebolla esté lista salpimentamos. Mientras tostamos el pan.