MI PASO POR MIEL SOBRE HOJUELAS :
2º PASO POR MIEL SOBRE HOJUELAS
3º PASO POR MIEL SOBRE HOJUELAS
Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro..... INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear PREPARACIÓN: PRECALENTAR EL HORNO A 180º Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6. Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10 golpes de turbo. Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear. Vertemos en el molde la mezcla. Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente
pareces toda una profesional......
ResponderEliminargracias Juan Carlos
ResponderEliminarMuy bien explicado!
ResponderEliminar