La receta que os traigo hoy es muy sencilla de hacer y puede ser muy versátil ,la podemos utilizar para carnes de todo tipo ,también con platos de pasta ,como aderezo de alguna verdura o ensalada ó simplemente dipear ,ya solo es cuestión de imaginación y de querer hacer distintos tipos de platos ,espero que os guste la idea y os animéis a hacerla,un besote para todos y espero y deseo que todos estéis bien . INGREDIENTES: 1 cuña de queso azul o similar (roqueford ,cabrales ,gogorzonla ) 500 ml nata de cocinar un nuez de mantequilla PREPARACIÓN : En un cazo añadimos la mantequilla y empezamos a calentar . Cuando la mantequilla empiece a derretir ,agregamos el queso ,cortado en tacos . Con ayuda de una varilla vamos mezclando . Incorporamos la nata y dejamos reducir la nata hasta que la salsa coja cuerpo . Rectificamos de sal si hiciera falta ,tenéis que probar la salsa ,ya que todos los quesos no son iguale...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.