Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de abril 18, 2020

SALSA DE QUESO AZUL

La receta que os traigo hoy es muy sencilla de hacer y puede ser muy versátil ,la podemos utilizar para carnes de todo tipo ,también con platos de pasta ,como aderezo de alguna verdura o ensalada ó simplemente dipear ,ya solo es cuestión de imaginación y de querer hacer distintos tipos de platos ,espero que os guste la idea y os animéis a hacerla,un besote para todos y espero y deseo que todos estéis bien . INGREDIENTES: 1 cuña de queso azul o similar (roqueford ,cabrales ,gogorzonla ) 500 ml nata de cocinar  un nuez de mantequilla  PREPARACIÓN : En un cazo añadimos la mantequilla y empezamos a calentar . Cuando la mantequilla empiece a derretir ,agregamos el queso ,cortado en tacos . Con ayuda de una varilla vamos mezclando . Incorporamos la nata y dejamos reducir la nata hasta que la salsa coja cuerpo . Rectificamos de sal si hiciera falta ,tenéis que probar la salsa ,ya que todos los quesos no son iguales .