Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de agosto 20, 2012

CHINOISE DE CREMA PASTELERA (THERMOMIX)

Hoy os traigo un dulce muy rico,se trata de bollo relleno de crema,esta muy rico,ademas no tiene mucha complicación lo único el tiempo de levado,hay muchas recetas por varios blogs yo la receta original la saque del blog  de Carmela , adaptándola a la thermomix,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes. INGREDIENTES: 600 gr de crema pastelera ( RECETA ). 1 yogur natural o de limón. 50 gr de margarina en pomada. 2 huevos (1 para la masa y otro para pincelar el CHINOISE antes de hornear). 50 ml de leche. 15gr levadura prensada fresca. 1 cucharada de azúcar invertido o de miel (opcional). 100 gr de azúcar. 400 gr de harina de fuerza cortesía de harinas Felix Saiz (375gr para la masa y el resto para la mesa de trabajo mas o menos). 1 cucharada de lecitina de soja (opcional). 2 cucharaditas de esencia de vainilla (opcional). mermelada de albaricoque, desleída con un poco de agua para dar brillo a nuestro CHINOISE cuando lo saquemos del horno. PR