Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de junio 4, 2013

LOMOS DE MERLUZA AL HORNO

A mi me gusta mucho el pescado,aunque en casa no les va mucho y apenas lo preparaba,en casa de mis padres se come habitualmente,en esta ocasión prepare la receta con ella,es la manera habitual que tiene mi madre, para hacer los lomos de merluza al horno,espero que os guste la receta...besotes. INGREDIENTES: 1 kilo de merluza en lomos sin espina 4 o 5 patatas 1 cebolla 6 dientes de ajo perejil aceite de oliva virgen extra (Muruve) 1 vaso de vino blanco 25 ml de vinagre de manzana (Mayador) sal PREPARACIÓN: En una sartén ponemos aceite de oliva a calentar. Pelamos las patatas y cortamos en rodajas de grosor de medio centímetro. Las doramos en el aceite por ambos lados. Vamos reservando las patatas en una bandeja de horno. Mientras picamos la cebolla en juliana y 4 dientes ajos en laminas. Cuando terminamos de freír las patatas,incorporamos la cebolla y los ajos. Salamos,dejamos pochar. Salamos las patatas. Dejamos que ce