Como no hoy no podía faltar receta de halloween,hoy la receta, tome prestada la idea del blog ANITACOCINITAS,aunque yo cambie el relleno,pero así vemos que tenemos mas posibilidades a la hora de rellenar los fantasmas.haciendo cambio se sabores y adaptando a nuestros gustos,espero que os guste la receta y os animéis con ella es muy sencilla y terroríficamente divertida.
INGREDIENTES:
obleas de empanadillas
queso crema
salchichón,salami,lomo embuchado, jamón serrano,jamón york, mortadela (el embutido lo dejo a vuestra elección)
ketchup o salsa barbacoa
papel de aluminio
PREPARACIÓN:
Hacemos con el papel de aluminio si apretar demasiado unos bolitas dando forma como si fueran dedales.
Colocamos el papel que viene en la empandilla dando la forma.
Colocamos la oblea encima ojo que en los pliegues no quede papel,pq a la hora de des-moldar se pueden romper.
Cuando ya las tenemos todas,horneamos a 170º,hasta que estén doraditas (unos 10 minutos mas o menos)
Cuando estén las sacamos del horno retiramos el papel de aluminio y el papel de la oblea,con mucho cuidado de no romper las obleas.
En el vaso de la batidora ponemos el queso crema y la cantidad de embutido que queramos,lo dejo a vuestro gusto,batimos hasta que se haga una especie de paté.
Rellenamos los fantasmas con la crema resultante.
Y le pintamos los ojos con ketchup o la salsa barbacoa con ayuda de un biberón o un palillo,solo nos queda una cosa¡¡¡¡disfrutar terroríficamente con ellos....