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Mostrando entradas de octubre 17, 2012

FANTASMAS DE HALLOWEEN

Como no hoy no podía faltar receta de halloween,hoy la receta, tome prestada la idea del blog  ANITACOCINITAS ,aunque yo cambie el relleno,pero así vemos que tenemos mas posibilidades a la hora de rellenar los fantasmas.haciendo cambio se sabores y adaptando a nuestros gustos,espero que os guste la receta y os animéis con ella es muy sencilla y terroríficamente divertida. INGREDIENTES: obleas de empanadillas queso crema salchichón,salami,lomo embuchado, jamón serrano,jamón york, mortadela (el embutido lo dejo a vuestra elección) ketchup o salsa barbacoa papel de aluminio PREPARACIÓN: Hacemos con el papel de aluminio si apretar demasiado unos bolitas dando forma como si fueran dedales. Colocamos el papel que viene en la empandilla dando la forma. Colocamos la oblea encima ojo que en los pliegues no quede papel,pq a la hora de des-moldar se pueden romper. Cuando ya las tenemos todas,horneamos a 170º,hasta que estén doraditas (unos 10 minutos mas o meno

EL BLOG DE DEBORA,COLABORA CON HARINAS YOLANDA

Hace unas semanas recibí por parte de harinas  YOLANDA ,dos paquetitos de su harina para rebozar sin huevo,con ella a parte de hacer unos ricos rebozados,podemos llegar a hacer bizcochos super ricos.yo la verdad la harina ya la conocía y con los ingredientes que vemos a continuación yo hace unos meses hice un rico bizcocho. Si queréis ver la receta del bizcocho,pinchar  AQUÍ . Desde sus comienzos y hasta nuestros días se ha dedicado a la fabricación de un  preparado alimenticio de harina para rebozar sin huevo , cuyo nombre es YOLANDA. YOLANDA es un preparado compuesto de una mezcla de harinas de la más  alta calidad , ideal para la elaboración fácil y cómoda, sin necesidad de emplear huevo, de exquisitos rebozados y repostería. YOLANDA es un producto mediante el cual  se evita el consumo de huevo  en todo tipo de rebozados y  también  en repostería. Solamente  agregando agua  a YOLANDA, se obtienen unos resultados iguales a los conseguidos utilizando huevo tanto en sabor