Pues llegadas estas fechas en mi casa en muy típico hacer este tipo de postres,lo bueno que esta y lo que engorda pero como yo digo es una vez al año jejejej,son sencillas de hacer ,pero se monta una en la cocina jejeje pero da igual luego te das el gustazo de comértelas y que ricas están.Normalmente se hacen con pan para torrijas o como antiguamente que se hacían con pan atrasado de un día o dos a eso lo llamaban cocina de aprovechamiento. INGREDIENTES: 1 barra de pan de torrijas 1 litro y medio de leche azúcar al gusto, a mi me gustan dulces osea bastante azúcar medio bote de azúcar avainillado o vainilla en polvo canela en polvo canela en rama piel de media naranja piel de un limón 4 huevos aceite de oliva para freír PREPARACION: Ponemos la leche con el azúcar,el palo de canela, las pieles de naranja y de limón,el azúcar avainillado,dejamos que de un hervor todo junto moviendo para que no se pegue el azúcar en el fondo y...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.