Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de agosto 6, 2018

BOCARTES A LA CAZUELA

La receta que os traigo hoy ,es muy sencilla de hacer y los ingredientes son muy básicos , la única complicación seria limpiar los bocartes o boquerones ,pero eso si vuestro pescadero es bueno ,los limpia sin complicación de cabeza y espina, espero que os animéis a hacer la receta … besotes familia . INGREDIENTES: 500 gr de boquerones o bocartes limpios de cabeza y espina picada de ajo y perejil media cebolla sal aceite de oliva pimentón dulce PREPARACIÓN : Precalentamos el horno a 180º En una sartén comenzamos el sofrito agregando aceite junto con la picada de ajo y perejil . Incorporamos la cebolla picada en brunoise . Pochamos la cebolla. Apartamos la sartén del calor e incorporamos el pimentón dulce . Rehogamos cuidando de que no se queme el pimentón. Mientras hacemos el sofrito vamos colocando los bocarte en una fuente de horno como vemos en la imagen . Sazonamos . Cubrimos con el sofrito . Horneamos de 4 a 5 minu