Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de octubre 16, 2014

SEVILLANA CON SALSA DE ACEITUNAS

Hoy os traigo una receta muy sencilla de hacer,el resultado es muy bueno y cunde mucho,es ideal cuando tenemos invitados en casa ya que lo dejamos preparado el día antes,para poderlo cortar,se puede tomar tanto frío como caliente,la salsa la podemos variar a nuestro gusto,puede ser como la vemos en la imagen,con salsa de tomate o una salsa de pimientos.Espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes. INGREDIENTES: 1 kilo de carne picada de ternera 2 rebanadas de pan de molde pan rallado leche 1 bote de aceitunas verdes rellenas de pimiento 3 huevos 1 bote pequeño de pimientos de piquillo tomillo orégano 3 dientes de ajo 1 cebolla 2 zanahorias 2 hojas de laurel 1 vaso de vino blanco 200 gr tomate frito pimentón dulce 1 bote de aceitunas negras sin hueso aceite de oliva virgen extra sal pimienta PREPARACIÓN: En un cuenco ,ponemos el pan de molde en trocitos. Incorporamos leche para empapar el pan. Lo mezclamos bien. Agregamos