La receta de hoy es muy sencilla ,sirve para un buen tapeo o una cenita sin complicaciones,como diría mi amigo tito ,a mi me encantan las tostas o pinchos,de vez en cuando me doy el homenaje,que para eso la que cocina en casa soy yo,espero que os guste la idea ,un besote INGREDIENTES: Solomillo de cerdo fileteado rulo de queso de cabra mermelada o confitura de cebolla pan aceite de oliva sal en escamas PREPARACIÓN: Tostamos el pan y reservamos. En una plancha o sartén ,con un hilo de aceite marcamos los solomillos. Les damos la vuelto y justo antes de sacarlos de la sartén colocamos la sal en escamas. Colocamos en queso en la plancha,con el calor residual y dejamos que tome temperatura. Sobre el pan colocamos los solomillos. Sobre el solomillo un poco de mermelada de cebolla. Y por ultimo el queso recién sacado de la plancha,pinchamos con una brocheta o similar...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.