bueno tenia ganas de hacer esta receta hace tiempo pero nunca encontraba ocasión hoy lo hice y queda bastante buena la caldereta de cordero de acompañamiento con unas patatas fritas es ideal y eso si la barra de pan para mojar. INGREDIENTES: 6 dientes de ajo 100 g aceite de oliva virgen extra sal y pimienta 1 pierna de cordero , deshuesada y cortada en trozos pequeños (para guisar) 1 cucharada pimentón 2 cucharadas vinagre 1 rama tomillo( yo sin rama) 0,5 cucharadita orégano 1 hoja laurel 100 g vino PREPARACIÓN: Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Programe 5 segundos, velocidad 7. Con la espátula baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Programe 7 minutos, 100º, velocidad 1. Añada el cordero salpimentado y programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Agregue e...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.