Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de septiembre 28, 2011

HORNAZO DE SALAMANCA (THERMOMIX)

Hoy tenemos una receta riquísima que me ha pasado mi gran amigo bloguero Bram aqui en el enlace siguiente podéis ver la receta en su blog  LAS TENTACIONES DE SANTOS , él en su blog lo explica maravillosamente bien,aunque yo lo hice en la thermomix la masa, lo hice de diferente manera a él con los mismo ingredientes,dicho esto y aclarado todo,os paso la receta y la elaboración de ella,un saludo y espero la disfrutéis tanto como la disfrute yo. INGREDIENTES: PARA LA MASA: 1 kilo de harina de fuerza 250 gr de agua 125 gr de aceite 125 gr de manteca de cerdo 125 gr de vino blanco 2 huevos l 20 gr de sal 25 gr de levadura PARA EL RELLENO: 1 kilo de cinta de lomo(yo puse la mitad ibérica adobada y la otra mitad al ajillo) 1 trozo de beicon 10 lonchas de jamón gorditas(yo compre un trozo de centro de jamón) chorizos dulces PARA PINTAR EL HORNAZO: 1 huevo PREPARACIÓN: Ponemos en el vaso,el agua,el aceite,el vino y la manteca de cerdo,programamos 1 minuto,37º,vel