Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de agosto 5, 2012

BRAZO DE GITANO CREMA Y CHOCOLATE (THERMOMIX)

Ayer por la mañana me avisaron para ir a un cumple de la niña de unos amigos,por norma general yo siempre suelo llevar algo de dulce cuando voy de visita,como sabia que la niña ya iba a tener su tarta para soplar las velas,pues me puse manos a la obra,me anime a hacer un brazo de gitano.Bueno la verdad que estaba de vicio.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 plancha de bizcocho  RECETA 200 ml de almíbar para bañar tartas aromatizado con licor de Amaretto   RECETA 600 gr de crema pastelera   RECETA azúcar glass 100 gr de chocolate de cobertura 100 gr de chocolate con leche 2 cucharadas grandes de mantequilla 2 cucharadas de azúcar glass crocante de almendras para decorar bolitas de azúcar de colores PREPARACIÓN: Desenrollamos la plancha con cuidado. Calamos con almíbar,truco:meter el almíbar en un biberón,así calaremos nuestros bizcochos de maravilla regando toda la superficie. Cubrimos con la crema pastelera bien fría sin llegar a