Bueno este adobo lo hace mi madre de toda la vida no se de donde viene pero queda buenisimo a mi por los menos me encanta y por eso os lo recomiendo ESPERO QUE LO DISFRUTEIS TANTO COMO YO RICO RICO JEJEJEJE. INGREDIENTES: Cazón 1 o 2 rodajas cortadas a taquitos Sal al gusto Ajo molido 1 cucharadita Oregano 1 cucharadita Comino molido media cucharadita Pimentón dulce 1 cucharada Perejil 1 cucharadita Vino blanco 1 vasito Vinagre medio vasito Para freír ,aceite y harina Salamos el cazón y añadimos todas las especias dictadas antes. Añadimos el vinagre,el vino blanco y el agua. Mezclamos bien y dejamos macerar al menos un día. Escurrimos bien. Ahora viene un truqui echamos en una bolsa zip harina 3 o 4 cucharadas y metemos dentro el cazón cerramos la bolsa y agitamos hasta que este todo enharinado. Freímos el cazón...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.