Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 9, 2011

CAZON EN ADOBO

    Bueno este adobo lo hace mi madre de toda la vida no se de donde viene pero queda buenisimo a mi por los menos me encanta y por eso os lo recomiendo ESPERO QUE LO DISFRUTEIS TANTO COMO YO RICO RICO JEJEJEJE.   INGREDIENTES:   Cazón 1 o 2 rodajas cortadas a taquitos Sal al gusto Ajo molido 1 cucharadita Oregano 1 cucharadita Comino molido media cucharadita Pimentón dulce 1 cucharada Perejil 1 cucharadita Vino blanco 1 vasito Vinagre medio vasito   Para freír ,aceite y harina   Salamos el cazón y añadimos todas las especias dictadas antes. Añadimos el vinagre,el vino blanco y el agua.   Mezclamos bien y dejamos macerar al menos un día.       Escurrimos bien.  Ahora viene un truqui echamos en una bolsa zip harina 3 o 4 cucharadas y metemos dentro el cazón cerramos la bolsa y agitamos hasta que este todo enharinado.       Freímos el cazón y lo colocamos en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y servimo