Aprovechando que nos sobraron unos pocos níscalos de la receta anterior,nos marcamos un plato de cuchara que quita el sentido,los níscalos ya los teníamos salteados,si partimos de cero con los níscalos crudos seria saltearlos aparte con un poco de ajo picado y jamón.Luego seria añadirlos cuando lo pida la receta.Espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,está de rechupete. INGREDIENTES: 300 gr de níscalos 8 patatas medianas 2 cebollas 3 dientes de ajo 4 tomates secos 200 gr chorizo sarta dulce 100 gr de jamón serrano picado 100 gr beicón 150 gr de tomate frito 1 vasito de vino blanco 1 litro de caldo de verduras Aneto ñora en polvo pimentón dulce Laurel hierbas provenzales(tomillo ,orégano, romero) colorante sal aceite de oliva PREPARACIÓN : Pelamos las patatas y las cortamos en cachelos. En una cacerola ponemos aceite. Agregamos el ajo. Incorporamos la hoja de Laurel. Añadimos la cebolla picada,dejamos pochar. ...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.