Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de diciembre 19, 2011

FILETES DEL CARNICERO CON CHAMPIÑONES(ROBOCHEF)

Bueno hoy toca una receta de carne,esta receta habitualmente la hago de manera tradicional,pero como quería probar el resultado en la Robochef,pues lo hice ahí y el resultado fue excelente.Los filetes del carnicero es una pieza de carne que tiene un nervio central pero que queda muy blandita cuando la cocinas,yo los pido así en la carnicería,pido que les den un golpe en el nervio y luego solo tenemos que poner mucho cariño a la hora de cocinarla,quedara un plato riquísimo.Espero que os animéis a hacerla.Un besote. INGREDIENTES: 750 gr de filetes del carnicero una bandeja de champiñones media cebolla 1 cucharada de harina perejil picado 1 cacito de caldo concentrado 200 ml de vino blanco sal pimienta aceite 250 ml de agua PREPARACIÓN: Salpimentamos la carne. Programamos sofreír/freír,15 minutos,162º. Ponemos el aceite en la cubeta,vamos dorando los filetes en varias tandas. Una vez listos los vamos reservando en un plato. Agregamos la media