Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de agosto 18, 2014

PEZ SABLE EN ESCABECHE

Hola hoy os presento una receta que es ideal para hacer en verano,a mi me gustan mucho los escabeches,lo primero se pueden comer fríos o calientes, lo segundo que lo ideal es hacerlo con anterioridad y dejarlo para comerlo otro día.La receta es muy sencilla y no tiene mucho misterio,espero que os guste y os animéis con ella,besotes. INGREDIENTES: 1 pez sable 3 cebollas 4 dientes de ajo 2 hojas de laurel harina pimienta negra en grano al gusto 1 cucharada de ñora molida 2 cucharadas de pimentón dulce medio vasito de vinagre de jerez (o al gusto ) aceite de oliva medio vasito de agua (opcional) sal perejil PREPARACIÓN: Pedimos al pescadero que nos limpie y porcione el sable ,a no ser que lo cortéis en casa. Ponemos aceite en la sartén. Salamos el sable y posteriormente lo pasamos por harina. Doramos en la sartén. Por ambos lados. Reservamos en una cazuela. En el aceite ponemos los ajos con piel  y el laurel. Incorporamos la