Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de junio 2, 2012

ARROZ CON ALCACHOFAS

Hace unos días me regalo mi madre unas cuantas alcachofas,la verdad no sabia como hacerlas y me decidí a prepararlas con arroz,os cuento la manera de como las prepare,pero os recomiendo después de haberlas comido que las añadáis antes que el arroz,para que tengan unos minutos mas de cocción.Espero que os guste la receta¡¡¡por cierto también podéis usar alcachofas de las que vienen ultra-congeladas,nos harán el mismo servicio y la comodidad de no tener que limpiar las alcachofas,también deciros que es un arroz de sabor impresionante,las alcachofas sueltan toda su clorofila en el guiso y tiene un sabor potente¡¡¡¡.Besotes. INGREDIENTES: 4 alcachofas frescas(también podéis usar ultra-congeladas) 1 cebolleta 1 pimiento verde italiano 1 tomate 2 dientes de ajo unas ramas de perejil 1 sobre de paellero carmencita 400 gr de arroz(100 gr por persona) 1 pastilla de caldo de verduras o pollo sal aceite de oliva virgen extra agua PREPARACIÓN: Picamos la cebollet