viernes, 15 de septiembre de 2017

TOSTA DE SOBRASADA ,QUESO DE CABRA Y MIEL


Ya estamos en víspera del fin de semana ,la receta que os traigo hoy es ideal para cuando tenemos una cena de picoteo ,es una tapa ideal para compartir ,es fácil de hacer y la verdad que esta lista en un momento ,espero que os guste la ideal y os animéis a prepararlo en casa ,besotes.

INGREDIENTES:


 Pan (el de vuestra elección )
sobrasada de Mallorca
queso de cabra
miel

PREPARACIÓN:


Lo primero que tenemos que hacer es tostar el pan ,yo en mi caso lo hice en el tostador ,pero lo podéis tostar en el horno sin problema .


Con un cuchillo extendemos la sobrasada sobre el pan ,si la sobrasada la dejamos a temperatura ambiente ,será mas fácil repartirla por el pan.


Retiramos la corteza al queso y desmenuzamos.


Colocamos el queso sobre la sobrasada.


Finalmente le damos un toque de miel ,por toda la tosta.


Ya solo falta dividirla en porciones y disfrutarla con la mejor de las compañías ,buen provecho amig@s y feliz fin de semana a todos ...