Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de diciembre 14, 2011

ALETA RELLENA EN SALSA

Seguimos con ideas para la fiestas,este es un plato que podemos preparar con anterioridad, así estaréis un pelin mas libre,el día de la fiesta en cuestión,yo compre la aleta ya rellena en la carnicería,esta iba rellena de frutos secos y estaba de vicio.Animaros a hacerlo porqué esta muy rico,besotes. INGREDIENTES: 1 Aleta rellena 1 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 3 zanahorias grandes 2 tomates pequeños( yo los puse en conserva) 2 o 3 dientes de ajo 200 ml de vino blanco 1 cacito de caldo concentrado agua sal aceite PREPARACIÓN: Salamos la aleta rellena. Doramos en aceite por todos los lados,para sellar la carne. Incorporamos la cebolla y los dientes de ajo,cortados en paisana. Incorporamos el pimiento,igualmente troceado. Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas. Cuando el resto de la verdura este mas o menos pochada,incorporamos el tomate. Añadimos el cacito de caldo concentrado. El vino blanco,dejamos re