miércoles, 14 de diciembre de 2011

ALETA RELLENA EN SALSA


Seguimos con ideas para la fiestas,este es un plato que podemos preparar con anterioridad, así estaréis un pelin mas libre,el día de la fiesta en cuestión,yo compre la aleta ya rellena en la carnicería,esta iba rellena de frutos secos y estaba de vicio.Animaros a hacerlo porqué esta muy rico,besotes.

INGREDIENTES:


1 Aleta rellena
1 cebolla grande
1 pimiento verde italiano
3 zanahorias grandes
2 tomates pequeños( yo los puse en conserva)
2 o 3 dientes de ajo
200 ml de vino blanco
1 cacito de caldo concentrado
agua
sal
aceite

PREPARACIÓN:


Salamos la aleta rellena.


Doramos en aceite por todos los lados,para sellar la carne.


Incorporamos la cebolla y los dientes de ajo,cortados en paisana.


Incorporamos el pimiento,igualmente troceado.


Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas.


Cuando el resto de la verdura este mas o menos pochada,incorporamos el tomate.


Añadimos el cacito de caldo concentrado.


El vino blanco,dejamos reducir unos minutos.


Incorporamos el agua.


Rectificamos de sal si hiciera falta y cerramos la olla rápida.


Cuando empiece a salir el vapor,20 minutos.


Este es el resultado una vez frió.


 Cortamos la aleta.


Pasamos la salsa con la batidora,para que quede bien fina.


Lo agregamos a la salsa y calentamos. A disfrutar de un rico plato.


7 comentarios:

  1. Umnnnnn¡¡¡¡¡ que rico y fácil lo haces con tu paso a paso, esta aleta tiene que estar de vicio y la salsa para comer dos kilos de pan, jajaja¡¡
    Un abrazo.

    Pedro

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  2. JAJAJAA NI QUE LO DIGAS LA SALSA ES PARA DEJARTE LA BARRA AHÍ MOJANDO JAJAJAJA,BESOTES PEDRO

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  3. Me gusta, es un plato que a todos les gusta, y ademas los niños comen verdura mojando pan en ella, muy bueno para estas fiestas.
    y los volavanes me han encantado, el menu completo, besos cielo

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  4. umm que pinta mas buena tiene esta carne, la salsita, para mojar pan y no parar,jeje beisnes debora!!!!

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  5. ¡¡Qué bueno es la receta de aleta!! Lo he hecho varias veces. GRACIAS!!

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